Coordenadas golosas Los mejores restaurantes de Barcelona para disfrutar la rentrée otoñalLos restaurantes demuestran a base de cuchillo y tenedor que Barcelona está más inquieta (y deliciosa) que nunca. Marta GarretaPeriodista especializada en gastronomía
Cocina de altura La cocina de territorio del Hotel Pessets de Sort y sus siete generacionesEntre los múltiples encantos de Sort destaca la gastronomía de este establecimiento centenario, que honra la cocina tradicional con el aire renovado de su último relevo familiar.Marta GarretaPeriodista especializada en gastronomía
Bel paese La città condale: Los nueve mejores restaurantes italianos de BarcelonaDesde el país transalpino hasta la Ciudad Condal viajan los platos con más identidad del país pero también los más vanguardistas.Marta GarretaPeriodista especializada en gastronomía
Room Service Es oficial: Barcelona tiene alguno de los gastro-hoteles más sabrosos del mundoDesde la cocina francesa a la esencia del Mediterráneo, sumando la historia de la Ciudad Condal, estos alojamientos sientan al comensal y enamoran al paladar al son del cubierto.Marta GarretaPeriodista especializada en gastronomía
Comer y escuchar ¿Por qué es tan popular comer pollo asado (o pollo a l'ast) los domingos en España? El quinto capítulo del podcast 'Comerse el mundo' indaga sobre la historia y desarrollo de este plato que llegó en los años 60 para triunfar en las comidas españolas. Marta GarretaPeriodista especializada en gastronomía
Los restaurantes japoneses más singulares de BarcelonaDesde templos del sushi a barbacoas donde enamorarse de las carnes y cortes nipones. Marta GarretaPeriodista especializada en gastronomía