Fechas y recomendaciones Vivo en Sevilla y esto es lo que no recomiendo hacer durante la Semana SantaTodo lo que hay que saber para no perderse nada y vivir como un costalero más la fiesta por antonomasia de la capital andaluza.Txema MarínPeriodista de gastronomía y viajes
Tapa a tapa Los mejores bares para tapear en GranadaEl tapeo clásico ha posicionado la capital nazarí como uno de los grandes destinos gastronómicos de España.Txema MarínPeriodista de gastronomía y viajes
Vinos con historia La región de Portugal donde los vinos siguen siendo 'romanos'Un viaje por la historia, la cultura y la innovación de los vinos ancestrales de Portugal.Txema MarínPeriodista de gastronomía y viajes
Luz gastronómica El arqueo-restaurante de Córdoba que consigue las tres estrellas MichelinEn la milenaria ciudad andaluza de Córdoba se encuentra un rincón gastronómico que ha estado en constante evolución, tejiendo una historia única que ha cautivado a los paladares más exigentes.Txema MarínPeriodista de gastronomía y viajes
100% natural La bodega de vinos ancestrales más grande de España está en CádizBodegas Campestral, en Arcos de la Frontera, elabora vinos naturales y cuenta con el primer complejo enoturístico rural de la provincia de Cádiz.Txema MarínPeriodista de gastronomía y viajes
Vinos con alma La bodega vertiginosa que le da a La Gomera un sabor especial (y de fama mundial) La isla cuenta con una reliquia de uva centenaria, la forastera gomera. Allí, Gloria Negrín canta al amor y a sus vinos volcánicos que pronto darán la vuelta al mundo.Txema MarínPeriodista de gastronomía y viajes
Vida isleña Por qué La Gomera es la isla más gastro-infravalorada de las CanariasUn viaje para explorar la rica -y desconocida- gastronomía de La Gomera, desde el tradicional almogrote hasta la emblemática Casa Efigenia.Txema MarínPeriodista de gastronomía y viajes
De tapa en tapa Un guisobar cosmopolita y otros restaurantes de Málaga donde tapearDesde (probablemente) la mejor ensaladilla rusa del mundo a otros platillos que son antojos de sabor. Todo es posible en esta selección para disfrutar de la de la capital de la Costa del Sol.Txema MarínPeriodista de gastronomía y viajes
🥘🍴🍻 Los restaurantes que hay que probar en Sevilla este 2023La muestra de que la capital andaluza es una ciudad de muchos y buenos restaurantes de mesa y mantel donde experimentar la alta cocina.Txema MarínPeriodista de gastronomía y viajes
Aquí hay tomate Diez restaurantes y bares de Córdoba donde bordan el salmorejoEsta ambrosía cremosa de color entre salmón, rosado y naranja es un atractivo turístico en sí mismo, pero hay que saber bien dónde ir a pedirlo.Txema MarínPeriodista de gastronomía y viajes
A cuerpo de reyes El oasis más deseado del centro de Sevilla se encuentra en este nuevo hotelEl flamante Hotel Don Ramón es una demostración de que hay una Andalucía que se reinventa sin renunciar a sus arabescos.Txema MarínPeriodista de gastronomía y viajes
Saboreando el sur Cinco pueblos y diez restaurantes de la provincia de Córdoba en los que se come muy bienUn recorrido por la provincia con el que degustar platos tradicionales, productos locales y recetas de vanguardiaTxema MarínPeriodista de gastronomía y viajes
De bar en bar Seis rincones clásicos y contemporáneos para tapear por CádizLos bares y restaurantes de la ciudad andaluza donde irse de tapas... y comer en condiciones.Txema MarínPeriodista de gastronomía y viajes
El decálogo Diccionario indispensable para disfrutar de la Semana Santa en SevillaDiez palabras y sus definiciones para comprender cómo se vive una de las fiestas más importantes de Andalucía.Txema MarínPeriodista de gastronomía y viajes
Huerta · Cosecha · Siesta La estrella Michelin verde que ha brotado en una finca de veraneo de HuelvaFinca Alfoliz es el proyecto con el que el chef Xanty Elías demuestra que la sostenibilidad no tiene límites y sí mucho sabor.Txema MarínPeriodista de gastronomía y viajes
Así sabe Sanlúcar de Barrameda, Capital Española de la Gastronomía 2022 Cinco poderosas razones que demuestran por qué esta localidad gaditana es uno de los destinos enogastronómicos más interesantes del país. Txema MarínPeriodista de gastronomía y viajes