Dar en el clavo Dónde comer en Logroño: los bares y restaurantes que merecen un viaje Entre bares, restaurantes y heladerías, la capital de La Rioja se ha convertido en un punto clave de la ruta gastronómica de la Comunidad Autónoma.
Hijos del maíz Los restaurantes que están poniendo a El Salvador en el mapa de la gastronomíaDesde gastronomía criolla hasta alta cocina; un viaje por los sabores de la inquietante ciudad de San Salvador.
Sabor extremeño Los pueblos de Cáceres donde mejor se comeUn recorrido por la provincia marcado por los platos tradicionales, los productos locales y las recetas de vanguardia.
Mar adentro El restaurante donde nació el besugo al estilo OrioLlevan más de seis décadas cocinando en la brasa el besugo, un pez cuyo nombre ha dado fama mundial a uno de los pueblos marineros del País Vasco, Orio.
Plant mundum El único nuevo tres Soles Repsol está en Valencia y es de cocina vegetalVegetales y raíces del mundo, fermentados, encurtidos y chacinas vegetales son solo una pequeña parte a descubrir en este nuevo restaurante Tres Soles Repsol
Amor y socarrat Las mejores paellas de ValènciaEn establecimientos tradicionales o en nuevos, en el centro o con vistas a la playa, estas son las direcciones imprescindibles para el disfrute arrocero.
¡Ñam! Kebabs artesanales, dónde probar los mejores de MadridEstos cuatro locales luchan contra la mala fama de un plato que ha roto fronteras (y moldes)
Oro negro Viaje al oro negro de la España VaciadaEl producto más valorado de la cocina de medio planeta se encuentra a dos horas y media de Madrid.
¡Edición 2024! Los mejores restaurantes de Madrid para viajar con el paladarLa selección de Viajes National Geographic
Es tiempo de sidra Sidrerías vascas: de la caza de ballenas a la fiebre por el 'txotx'Cómo ha evolucionado la sidra desde el comercio ballenero hasta las más modernas y creativas versiones de esta tradicional bebida vasca.
Ni migas ni gazpacho Las claves del restaurante que ha revolucionado un pequeño pueblo manchegoCuatro mesas, 17 pases y todo un viaje experiencial por las tradiciones y riqueza gastronómica de La Manchuela de un equipo joven que no deja de sorprender.
Explorando la España vacía Comer en Soria: seis pueblos para devorar la provincia a bocadosLa naturaleza, la historia y la geografía marcan este recorrido gastronómico por los mejores pueblos a los que ir a comer en la provincia de Soria.
I+D El restaurante que resguarda la cocina ancestral de Costa RicaUna cocina basada en la investigación de las comunidades indígenas BriBri y Cabécar de la selva de Talamanca.
Palabra de local Vivo en Barcelona y estos son los restaurantes del centro donde voy a comerVisitar la Ciudad Condal es encontrar un local cada dos pasos, por eso esta guía arroja luz dentro de la gran oferta para desvelar los lugares más suculentos de la capital catalana.
Menos es más El bar de ramen de Barcelona que triunfa con solo cuatro platosLas preparaciones de este pequeño local de Poblenou traen los matices de este plato oriental que ha conquistado a medio mundo potenciando también algunos sabores occidentales que lo hacen único.
Japoterráneo Estos son los restaurantes japoneses más singulares de BarcelonaDesde templos del sushi a barbacoas donde enamorarse de las carnes y cortes nipones.
El maridaje definitivo Los trece pueblos de La Rioja que merecen una escapada gastronómicaLa región vitivinícola por excelencia marida sus tintos con localidades muy sabrosas.
Más allá de una copa Las mejores bodegas de La Rioja para disfrutar del vino... y de mucho másEstos enclaves de la ruta del vino de RIoja Alta atesoran una gran diversidad de vinos y una atractiva gama de actividades para descubrir los placeres del mundo vinícola en plena naturaleza
Foodkushima Sin miedo a Fukushima: un viaje por los sabores de esta región japonesaA pesar del accidente nuclear causado por el tsunami, los productores de la zona han sabido sacar a relucir la calidad de su materia prima y regenerar la actividad de la prefectura.
Tarraco gastro Los pueblos de Tarragona donde mejor se comeDesde las recetas más tradicionales a los platos más vanguardistas, estos rincones ofrecen no solo buenas vistas, sino algunos de los mejores bocados de la provincia.
Puro Sabor Seis restaurantes de San José y alrededores que demuestran que Costa Rica es puro saborDesde las propuestas más tradicionales que se encuentran en sus mercados hasta alta cocina basada en investigación y comunidades indígenas.
Escapada con sabor Pueblos de Guadalajara donde se come muy bienDesde asadores hasta estrellas Michelin, pasando por proyectos muy especiales, esta provincia muestra las delicias de la caza y el campo en los pueblos más sabrosos.
Un espacio con cara y ojos Ovillo, un imprescindible cuando se visita Madrid entre lo consciente y lo sostenibleUn proyecto que fusiona la creatividad culinaria y la apertura de oportunidades a jóvenes en situación de vulnerabilidad
Cocinando Haro El restaurante de La Rioja que mantiene una curiosa tradiciónUna saga familiar, paredes que esconden secretos, un palacio con historia y una escultura equina en el comedor. ¿Puede un restaurante tener más misterios?
Tradición actualizada Así versiona el calçot el mejor restaurante de BarcelonaLa verdura más icónica de Cataluña se transforma en un juego de técnica y sabor en el plato del nuevo tres estrellas Michelin.
Alimentan el estómago y la vista Los nuevos restaurantes más bonitos del mundo (según el premio Versailles) El galardón impulsado por la UNESCO pone el foco en esta selección que demuestra su exquisitez dentro y fuera del plato
Gastro-Viajes Las mejores gastronomías del mundo: cuando viajar es comerDestinos para conocer su parte cultural e histórica y no dejar nunca de comer delicioso.
Mucha masa Las siete mejores pizzerías de EspañaEl ranking de Top 50 Pizza Europe distingue a estas pizzerías de Alicante, Tenerife, Bilbao, Madrid y Barcelona en su prestigiosa selección.
Desde La Garrotxa Martina Puigvert traslada su filosofía de Les Cols a un menú efímero en BarcelonaLa joven chef ha diseñado cuatro platos que conviven con la carta de temporada de Veraz.
Cuchareo 100% 9 Restaurantes de Madrid para disfrutar del cocido madrileñoLa lista definitiva de los establecimientos donde disfrutar del cuchareo invernal, desde los más tradicionales a los más innovadores.
Coffee Adicction Cold brew coffee, la clave de los puristas del caféSe traduce literalmente por infusión en frío de café, o reposo frío de café, y es una de las mejores formas para consumir esta bebida. No lo decimos nosotros, lo dicen los baristas.
Hacia el estrellato Los Cocineros Revelación 2024 son una dupla y están en MadridNo hace ni un año que pusieron Madrid patas arriba y ya tienen en sus manos este galardón.
Empezando bien el día El mejor desayuno de hotel de España se disfruta en este pequeño pueblo de MálagaSus suites, zonas ajardinadas, piscinas y spa complementan una mesa en la que las macedonias, los ahumados y el olor a horneado son solo el principio de un excelente manjar.
Placer a la brasa Los mejores restaurantes de Barcelona para comer calçotsAcompañados de su característica salsa, parrillada de carne y verduras y postres caseros, no hay rincón de Cataluña que se les resista.
ÑAM! En este restaurante de Madrid se elabora la mejor croqueta de jamón de 2024Delicada, melosa por dentro y crujiente por fuera y con un intenso sabor a jamón. Esta es la mejor croqueta de España 2024 y este es el lugar donde hay que ir a probarla.
Mancharse es un placer Valls, la histórica cuna del calçot en TarragonaEsta es la curiosa crónica de cómo una verdura conquistó a personajes famosos, aristócratas catalanes y vecinos de Valls a lo largo de más de un siglo.
Cruzando el charco Restaurantes de Lima: dónde ir a comer en la capital de PerúDe sus tabernas históricas al mejor restaurante del mundo, una ruta para comerse a bocados lo mejor de esta ciudad latina
Gastropueblo Restaurantes y coordenadas donde saborear HaroTapas icónicas, vinos de renombre, restaurantes sorprendentes y quesos con DOP son solo algunas de las delicias que hacen imprescindibles una visita a la localidad riojana.
Cocina fusión en tierras volcánicas Memorias de África... en Fuerteventura: el restaurante clandestino más singular de CanariasUna ubicación secreta es el punto de partida para recorrerse el continente africano a través de los cinco sentidos.
Cultura comestible Los platos típicos de España región por región: un viaje de rechupeteUn recorrido por la geografía y por el paladar para conocer la gastronomía española más tradicional e imprescindible en cualquier escapada.
Sabor a interior Los pueblos de Jaén que suman belleza y buen comerMás allá de los estrella Michelin que ensalzan algunas de sus ciudades, las pequeñas localidades de la provincia tienen mucho que ofrecer.
Sabrosa tradición Valls: un viaje al origen de las calçotadas y los restaurantes donde disfrutarlasEsta cebolla tierna es todo un símbolo de la ciudad, donde le dedican una fiesta anual y son multitud los restaurantes donde saborearla en una buena calçotada.
Aquí se brinda con mezcal El restaurante de Barcelona que redescubre la cocina gachupaRedefiniendo un potaje de lentejas o haciendo que unos boquerones sean 'chingones', así es como el chef Gerard Bellver refleja en los fogones una vida compartida entre los dos países.
Pirineos sabrosos Un après ski con sabor: dónde comer cerca de Baqueira BeretDesde guisos tradicionales hasta la fusión de sabores peruanos y de alta montaña, estos restaurantes de la Val d'Aran muestran al visitante que este valle es mucho más que esquí.
Casi una experiencia religiosa Todo sobre la BaklavaMucho más que un postre, el baklava es un acto ceremonial, una celebración de la vida… y hasta de la muerte.
Lujo asequible Sin miedo a la alta cocina: los restaurantes con estrella Michelin más baratos de EspañaUn listado con los menús de alta gastronomía en los que se puede disfrutar de su cocina por menos de 60 euros.
⭐⭐⭐ Los restaurantes de Madrid con Estrellas Michelin en 2024La capital madrileña toma la gastronomía por bandera para brillar con luz propia este año nuevo.