• NG España
  • Viajes NG
  • Historia NG
Viajes National Geographic Viajes National Geographic
  • Escapadas
  • Grandes viajes
  • Comerse el mundo
    • Podcast 'Comerse el mundo'
    • Newsletter 'comerse el mundo'
    • Los mejores restaurantes de Madrid
    • Los mejores restaurantes de Barcelona
    • Gastropueblos
    • Geografía de un plato
    • Platos típicos
    • Origen de un menú
    • De vinos y bodegas
  • Vivir viajando
    • Hoteles con historia
    • Trucos fotográficos
    • Cuestionario en modo avión
    • Destinos arquitectónicos
    • Librerías
    • Libros
  • Semana Santa Viajera
    • Playas para remojarse en Semana Santa
    • Pueblos donde la Semana Santa emociona
    • Las procesiones más impresionantes de Semana Santa
    • Dulces de Semana Santa
    • Los pueblos más bonitos de España
  • Turismo sostenible
    • Restaurantes sostenibles
    • Hoteles sostenibles
    • Viajar en tren
    • Artesanía sostenible
  • Newsletter
  • National Geographic

Síguenos

Suscríbete
Suscríbete Usuario Suscriptor
  • VIAJES NG
    • Escapadas
    • Grandes viajes
    • Comerse el mundo
      • Podcast 'Comerse el mundo'
      • Newsletter 'comerse el mundo'
      • Los mejores restaurantes de Madrid
      • Los mejores restaurantes de Barcelona
      • Gastropueblos
      • Geografía de un plato
      • Platos típicos
      • Origen de un menú
      • De vinos y bodegas
    • Vivir viajando
      • Hoteles con historia
      • Trucos fotográficos
      • Cuestionario en modo avión
      • Destinos arquitectónicos
      • Librerías
      • Libros
    • Semana Santa Viajera
      • Playas para remojarse en Semana Santa
      • Pueblos donde la Semana Santa emociona
      • Las procesiones más impresionantes de Semana Santa
      • Dulces de Semana Santa
      • Los pueblos más bonitos de España
    • Turismo sostenible
      • Restaurantes sostenibles
      • Hoteles sostenibles
      • Viajar en tren
      • Artesanía sostenible
    • Newsletter
    • National Geographic
  • Síguenos
  • VIAJES NATIONAL GEOGRAPHIC
  • NG ESPAÑA
  • HISTORIA NG
  • Suscríbete
  • Newsletter
  • Viajes National Geographic
  • NATIONAL GEOGRAPHIC
    +

    ACTUALIDAD CIENCIA NATURALEZA TESTS EDICION IMPRESA

  • HISTORIA NG
    +

    ACTUALIDAD REPORTAJES MULTIMEDIA EFEMÉRIDES PODCAST TESTS PERSONAJES FOTO DEL DIA TODOS LOS TEMAS EDICIÓN IMPRESA

Ordenar por

Gastronomía

  • Los siete templos del tapeo en Sevilla
    Los siete templos del tapeo en Sevilla

    Comer en Sevilla

    Gastronomía

    Los siete templos del tapeo en Sevilla

    Txema Marín

Doce torrijas de Madrid para dejar sitio para el postre

Para derretirse

Doce torrijas de Madrid para dejar sitio para el postre

La ruta definitiva y con más sabor por los mejores restaurantes donde disfrutar de este manjar de Semana Santa.

El pequeño pueblo de León que puso al buey en la portada del 'Times'

Pioneros en el buey

El pequeño pueblo de León que puso al buey en la portada del 'Times'

En Jiménez de Jamuz el restaurante El Capricho se ha convertido en una parada obligada en tierras leonesas.

Viaje a las catedrales del vino: once bodegas modernistas para catar con los ojos

Art 'Vineau'

Viaje a las catedrales modernistas del vino

Una propuesta para descubrir algunos vinos de Cataluña y, a la vez, recorrer monumentos modernistas, combinando en una misma experiencia patrimonio arquitectónico y enoturismo.

Diez restaurantes de Santander donde comerse Cantabria y su mar

Diez restaurantes de Santander donde comerse Cantabria y su mar

Bocados entre obras de arte, platos de toda la vida, fusión con países lejanos o el sabor más rural reflejan la variedad de la oferta gastronómica de la ciudad.

Los dos menús de Barcelona y Madrid que fusionan la alta cocina con los mejores quesos

Día del Queso

Los dos menús de Barcelona y Madrid que fusionan la alta cocina con los mejores quesos

Quesos de Suiza y el chef Rodrigo de la Calle colaboran con dos menús especiales en el madrileño El Invernadero y el Restaurante Virens de Barcelona.

El phở vietnamita protagoniza el nuevo capítulo del podcast Comerse el mundo

Comer y escuchar

El phở vietnamita protagoniza el nuevo capítulo del podcast Comerse el mundo

La tercera entrega del podcast gastronómico de Viajes National Geographic indaga en la historia y los sabores de una sopa capaz de unificar un país.

Seis restaurante de Marrakech donde descansar del street food

Zoco y mantel

Marrakech está para comérsela

Estas son las paradas gastronómicas esenciales de la Ciudad Roja.

Los dulces de Semana Santa más famosos de España

Bocados sagrados

Los dulces de Semana Santa más famosos de España

Entre procesiones y otros eventos no va nada mal un tentempié que une la tradición culinaria con una de las fiestas más celebradas en el país.

Viaje a Italia a través de los mejores restaurantes italianos de Madrid

Pasta, pizza, focaccia…

Viaje a Italia a través de los mejores restaurantes italianos de Madrid

Verona, Roma, Sicilia, Nápoles, la costa amalfitana, Piamonte o Puglia son sólo algunos de los puntos geográficos de donde proviene la inspiración para sus cartas.

Los mejores restaurantes de València donde comer paella valenciana (y otros arroces)

Amor y socarrat

Los mejores restaurantes de València donde comer paella valenciana (y otros arroces)

Nunca un cereal dio tanto que hablar. Una ruta gastronómica que pasa de la playa al barrio, y de la tradición a la vanguardia. ¡Bon profit!

Guía para tapear en Córdoba entre salmorejos, croquetas y flamenquines

Tapeo califal

Guía para tapear en Córdoba entre salmorejos, croquetas y flamenquines

Los platos y raciones claves de esta ciudad y los bares y barras donde probarlos.

Los restaurantes que están cambiando la comida vegetariana en Barcelona

Más que ensaladas

Los restaurantes que están cambiando la comida vegetariana en Barcelona

Los menús plant based y los platos tradicionales reinventados conviven entre hamburguesas veganas, sushi vegetal y delicias de alrededor del mundo llenas de sabor.

El nuevo mercado gastronómico de València se esconde en una imprenta de 1908

Impresiones gastronómicas

El nuevo mercado gastronómico de València se esconde en una imprenta de 1908

Pese a pasar desapercibido, este nuevo espacio gastronómico es el más grande de la ciudad... y el más sorprendente.

Las queserías imprescindibles de Asturias

Ruta gastronómica

Las queserías imprescindibles de Asturias

Descubrir estos productores y tiendas es una doble experiencia: conocer las peculiaridades de cada producción de queso y disfrutar del entorno.

El restaurante de Arnes que reivindica los sabores de la Terra Alta

KM 0

El restaurante de Arnes que reivindica los sabores de la Terra Alta

Desde un pequeño hotel rural en esta comarca de Tarragona, L'Hort es una oda al producto de temporada y a la honestidad.

La pastelería que cumple el sueño americano en Barcelona

A por el postre

La pastelería que cumple el sueño americano en Barcelona

Con menos de 25 años, este joven consiguió remontar la pandemia para cumplir su sueño y abrir, Pasté, su propio obrador en el barrio de Gracia.

La mejor hamburguesa de cada comunidad autónoma de España

A mancharse las manos

La mejor hamburguesa de cada comunidad autónoma de España

Desde la Comunidad de Madrid hasta Cataluña y Andalucía, estas son las reconocidas por el concurso de mejor hamburguesa de España.

Los 20 restaurantes de Barcelona donde dar la bienvenida a la primavera

Coordenadas golosas

Los 20 restaurantes de Barcelona donde dar la bienvenida a la primavera

Un recorrido por las más variadas opciones, tanto de estilos de cocina como de ticket medio, de los fogones de la Ciudad Condal.

Una noche diferente en DiverXO... y en el hotel que lo acoge

Cuidarse a cuerpo de rey

Una noche diferente en DiverXO... y en el hotel que lo acoge

Acceso directo a DiverXO, una agenda cultural y gastronómica arriesgada y un espacio de autocuidado, todo esto es lo que ofrece el hotel NH Collection Madrid Eurobuilding.

Castellón entre viñedos, bodegas y paisajes de vides

De copas

Castellón entre viñedos, bodegas y paisajes de vides

Un recorrido por las tres zonas vitivinícolas de una provincia aún por descubrir entre prohibiciones, plagas, historias transoceánicas, viñas recuperadas y, cómo no, muchos brindis.

Dos millennial y una estrella Michelin: así es el restaurante más fresco de Ourense

Comer local

Dos millennial y una estrella Michelin: así es el restaurante más fresco de Ourense

Los reconocimientos recibidos reafirman la cocina de Ceibe: de producto, tradición y cultura. Un lugar al que peregrinar para comerse el interior de Galicia.

Casas Colgadas, el restaurante de Cuenca convertido en icono monumental y gastronómico

Local 100%

Casas Colgadas, el restaurante de Cuenca convertido en icono monumental y gastronómico

Una apuesta que hace del presente su principal valor, sin dejar que el pasado se pierda, para comprobar que Cuenca tiene mucho futuro a pie de mesa.

Jaén, la provincia que emerge como nueva meca gastronómica de Andalucía

Comerse Jaén

Cómo Jaén se ha convertido en la meca foodie de Andalucía

A pesar de que sus aceites le han hecho estar siempre en el radar gastronómico, la restauración ha dado un paso al frente para ponerse a la cabeza.

Ver más artículos

Newsletters

Apúntate a los newsletters que más te interesen y recibe gratis los mejores reportajes, fotografías y noticias cada semana en tu email.

Los grandes viajes más inspiradores y las escapadas más apetecibles cada semana en tu mail. ¡Apúntate y viaja!

Envío semanal los domingos

XX_SeeExample
Viajes NatGeo

Te contamos qué ha sido lo más importante que ha ocurrido en el mundo cada semana desde los ojos de National Geographic.

Envío semanal los sábados

XX_SeeExample
NatGeo España

Recibe cada semana los hallazgos más actuales y los reportajes más interesantes de Historia NG cómodamente en tu mail.

Envío semanal los jueves

XX_SeeExample
Historia NatGeo

Suscríbete hoy

Ya somos 8 mil millones

Alimenta tu curiosidad por solo 59,95€

Florencia

Explora nuevos destinos por solo 59,95€

El asesinato de Julio César

Da un paso más en la historia por solo 59,95€

Allí

  • Bruselas
  • Brujas
  • Dublín
  • Florencia
  • Toulouse
  • Viena
  • Venecia
  • Edimburgo

Aquí

  • Zaragoza
  • Córdoba
  • Málaga
  • Bilbao
  • Toledo
  • León
  • Teruel
  • Fuerteventura

Mundo NG

  • Japón
  • Praga
  • Irlanda
  • Budapest
  • Alemania
  • Ámsterdam
  • Oporto
  • Malta

Más planes

  • Milán
  • Cádiz
  • Lanzarote
  • Salamanca
  • Menorca
  • Almería
  • Múnich
  • Copenhague

Lo más visto

  • Mallorca
  • Ibiza
  • Tenerife
  • Cantabria
  • Santander
  • Cuenca
  • Pamplona
  • Segovia

Síguenos

  • Facebook

    Twitter

    Instagram

    Telegram

    Flipboard

National Geographic Viajes
  • Aviso legal
  • Contacto
  • Publicidad
  • Staff
  • Notificaciones
  • Gestionar Cookies
  • Política de privacidad
  • Política de cookies
  • Política de afiliación
National Geographic
National Geographic Historia
  • Lecturas
  • El Mueble
  • InStyle
  • Clara
  • Cuerpomente
  • Mentesana
  • Arquitectura y Diseño
  • Saber Vivir
  • Tienda revistas
  • Escuela Cuerpomente
  • Listísima

¿Deseas dejar de recibir las noticias más destacadas de Viajes National Geographic?