Restaurante Batuar. Hotel Cotton House
El sábado 3 de diciembre empieza la época más mágica del año para el Hotel Cotton House de Barcelona, con el encendido de un árbol navideño que ha sido diseñado en exclusiva por la reconocida técnica en arte floral Soraya Hantem, fundadora de Wild Willow, empresa especializada en floristería sostenible. El encendido marcará el inicio del programa especial de Navidad del Cotton House, que además de incluir actividades como el 30º mercadillo «La Algodonera Market Lab» (17 y 18 de diciembre) y un concierto navideño (18 de diciembre), tendrá como protagonista los menús especiales del restaurante Batuar. Entre las propuestas se hallan los menús Batuar y Damasco, que pueden degustarse durante diciembre y proponen elegir entre aperitivos, platos principales y postres navideños.
Para el 25 de diciembre, la Carta Navideña sugiere un menú más especial, con aperitivos típicos de estas fiestas como un croquetón de cocido o una ostra de Arcachón, preámbulo de entrantes como la escudella catalana tradicional o una crema de marisco. Esta propuesta tiene entre sus platos principales un tradicional canelón de pularda trufada, un solomillo de vaca o un arroz de cigalas. Ese día, se sugiere concluir el ágape con dulces como un sable de chocolate con cremoso praliné y avellanas. El Cotton House también ha preparado un Menú de NocheVieja para el 31 de diciembre, más exclusivo y con más propuestas. En esta ocasión se puede elegir entre aperitivos como un milhojas de foie, erizo o carpaccio de boletos con vinagreta de trufa. Como platos principales, por ejemplo se sugieren carpaccio de boletos, caldereta de marisco, lenguado o cochinillo cocinado a baja temperatura. Y como broche gastronómico de la última noche del año, postres como una baba de cereza negra con helado de jengibre, diversidad cítrica y uva de cotillón. De estos menús navideños, ele estaurante Batuar dispone de versiones vegetarianas.
Restaurante Batuar. Hotel Cotton House.
Menús de Navidad
- Menú Batuar: 58€ por persona (vinos, refrescos y cafés incluidos)
- Menú Damasco: 72€ por persona (vinos, refrescos y cafés incluidos)
- Carta Navideña: 60€ por persona (vinos, refrescos y cafés incluidos)
- Menú de Nochevieja: 130€ por persona (bebida aparte)
Dirección
Hotel Cotton House.
Gran Vía de les Corta Catalanes, 670.
08010 Barcelona