Pals se reivindica como la capital del arroz de la Costa Brava

Los mejores restaurantes

Pals de arroz en arroz

Los restaurantes de esta joya medieval se suman a la iniciativa «Pals y la cocina del arroz».

Asun Luján

Periodista redactora de Viajes National Geographic

Pulque, la bebida mexicana de los dioses

Geografía de un plato

Pulque, la bebida mexicana de los dioses

El fermentado prehispánico solo apto para la élite que está volviendo a resurgir en Ciudad de México

Lucía Díaz Madurga

Periodista especializada en gastronomía y viajes

Platos y recetas que hay que comer en cualquier viaje a Zamora

Zamora a la mesa

Una provincia en la que el cerdo es el animal estrella de la cocina y en el que la cuchara es la dueña de la mesa.

Mari Carmen Duarte

Periodista de Viajes National Geographic

Lo que hay que comer en cualquier viaje a Andorra

Gastronomía de territorio

Lo que hay que comer en cualquier viaje a Andorra

Sus escasos 468 km cuadrados son suficientes para reunir recetas centenarias, vinos de altura y una gran variedad de platos.

Mari Carmen Duarte

Periodista de Viajes National Geographic

El mejor bar del mundo está en Londres

El mejor bar del mundo está en Londres

El tercer puesto lo ocupa Paradiso, uno de los seis locales españoles que se encuentran en la lista.

Mari Carmen Duarte

Periodista de Viajes National Geographic

¿Buscar setas? 10 destinos para vivir el micoturismo

Jugar a recolectar

¿Buscar setas? 10 destinos para vivir el micoturismo

Entre las tonalidades ocres y rojizas de los paisajes otoñales, una de las actividades más agradecidas: la recolección de setas.

Lucía Díaz Madurga

Periodista especializada en gastronomía y viajes

Pueblos de España donde se come muy bien

"Me voy pa'l pueblo"

Gastro-Pueblos que saben muy bien

El maridaje perfecto de vermú, pintxos, alta gastronomía y señoras que saludan.

Lucía Díaz Madurga

Periodista especializada en gastronomía y viajes

Guía para saborear y disfrutar de una 'raclette' como un auténtico suizo

Doble de queso, por favor

¿Cuál es el origen de la ‘raclette’?

No ha sufrido numerosos cambios desde la Edad Media hasta la actualidad. Eso sí, hay una serie de normas que giran entorno a ella.

Lucía Díaz Madurga

Periodista especializada en gastronomía y viajes