Contenido promocionado Madeira: un viaje fotográfico con la nueva Fujifilm S-X20Hemos recorrido este archipiélago para captar toda sus luces con la nueva Fujifilm X-S20, una cámara ligera y muy ergonómica con capacidades de alta calidad tanto en fotografía como en vídeo.Contenido Promocionado
Viaje a la Francia del refinamientoUn estilo atemporal, elegante y concienciado para descubrir a bordo del Nuevo DS 7. En colaboración con DS Automobiles
¡Dale al play! Diez curiosidades que aguardan en la Gran Muralla ChinaCon más de 2.000 años de historia, esta construcción épica ha estado ligada a la historia de algunas de las dinastías más importantes de China.Texto: Raquel Cintra Pryzant / Vídeo: Llorenç Perelló
Sudán de vacas La comunidad Mundari: humo y vacas en Sudán del SurEn la nación más joven del mundo se encuentra esta etnia que considera a las vacas watusi como un enlace con Dios y un miembro más de su familia.Texto: Amarna Miller. Fotos: Aníbal Bueno
En la profundidad de la mina Ruta del Sillar: la piedra sobre la que está escrita la historia de ArequipaEl color blanco que tiñe sus calles define esta ciudad desde la época colonial. La historia de sus maestros canteros es la historia de Arequipa.Texto: Lucía Díaz Madurga. Fotografía: Elías Alfageme.
El danzar de la sal Sal de Maras, la codiciada sal que se cosecha a 3.300 metros de altitudEn uno de los salares más altos del mundo se produce una de las sales más beneficiosas y mejor valoradas de la gastronomía. Lucía Díaz MadurgaPeriodista especializada en gastronomía y viajes
Encajados Ciudad Huacal, el mercado de envases vacíos de Ciudad de MéxicoEl submundo de cajas del Mercado de Abasto de la capital azteca se muestra al viajero a través de un recorrido sorprendente.Mireia Font
Mucho más que playas Zanzíbar, el paraíso que esconde TanzaniaEste archipiélago tanzano es un edén de playas que bañan sus arenas nacaradas en las aguas turquesas y los arrecifes del Índico.Xabier Bañuelos
Viaje multimedia Maldivas, un edén de coral en el ÍndicoMás allá de la idílica postal, este archipiélago se ha convertido en un destino insuperable para disfrutar de la naturaleza.Xavi Moret
Estambul: ciudad y recuerdos de Orhan PamukLa memoria del escritor y la historia de la ciudad confluyen en el peculiar Museo de la Inocencia.José Alejandro AdamuzPeriodista de Viajes National Geographic
Viaje multimedia La Costa Amalfitana: el más bello balcón de ItaliaUna ruta desde Amalfi hasta Sorrento recorriendo un litoral que lleva siglos hipnotizando a viajeros, artistas y músicos. Annalisa Palumbo
Viaje multimedia Tailandia en 26 experiencias exclusivasAlojamientos, restaurantes y actividades inmersivas donde el lujo no necesita presentaciónPatrocinado por Turismo de Tailandia
Viaje multimedia Costa Dálmata: una ruta de ensueño entre Plitvice y DubrovnikEl viaje hasta Dubrovnik discurre por una de las regiones más bellas del Mediterráneo: ciudades amuralladas, un mosaico de islas verdes y montañas encajadas entre cañones fluviales.Kris UbachPeriodista y fotógrafa de viajes
Montañas high size La ruta más espectacular por las Rocosas de CanadáEste rincón del oeste canadiense reúne todo lo que se le puede pedir a una región de montaña, pero a lo grande: picos por encima de los 3000 m, glaciares, ríos y cascadas, lagos, bosques y una fauna extraordinaria.Haldor Collangelo
Caffè Florian, 300 años en el corazón de VeneciaInaugurado el 29 de diciembre de 1720, es el café más antiguo de Italia y testimonio indiscutible de su historia.Meritxell Batlle CardonaRedactora de Viajes National Geographic
En el restaurante Pilar Akaneya El melón más caro del mundo aterriza en MadridUn viaje que comienza en Fukuroi (Japón), el lugar donde crece este tesoro frutal Lucía Díaz MadurgaPeriodista especializada en gastronomía y viajes
Mapa Viajes NG Las huellas españolas en Nueva YorkUna ruta para hallar las curiosas conexiones entre ambos lugares. Andrew Silverstein y Mercedes Vega Villar
Castilla en miniatura Cinco pueblos para perderse por SoriaUn viaje en el tiempo, pueblo a pueblo, para adentrarse en una de las provincias más desconocidas.Lucía Díaz MadurgaPeriodista especializada en gastronomía y viajes