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El bar de ramen de Barcelona que triunfa con solo cuatro platos

Menos es más

El bar de ramen de Barcelona que triunfa con solo cuatro platos

Las preparaciones de este pequeño local de Poblenou traen los matices de este plato oriental que ha conquistado a medio mundo potenciando también algunos sabores occidentales que lo hacen único.

Marta Garreta

Periodista especializada en gastronomía

Los pueblos de Tarragona donde mejor se come

Tarraco gastro

Los pueblos de Tarragona donde mejor se come

Desde las recetas más tradicionales a los platos más vanguardistas, estos rincones ofrecen no solo buenas vistas, sino algunos de los mejores bocados de la provincia.

Mari Carmen Duarte, Rafa Pérez

Colaboradora de Viajes National Geographic, Periodista y fotógrafo de viajes

Los pueblos de Guadalajara donde se come francamente bien

Escapada con sabor

Pueblos de Guadalajara donde se come muy bien

Desde asadores hasta estrellas Michelin, pasando por proyectos muy especiales, esta provincia muestra las delicias de la caza y el campo en los pueblos más sabrosos.

Jaime de las Heras Martín

Colaborador de Viajes National Geographic

Día de la pizza: estas son las mejores pizzerías de España

Mucha masa

Las siete mejores pizzerías de España

El ranking de Top 50 Pizza Europe distingue a estas pizzerías de Alicante, Tenerife, Bilbao, Madrid y Barcelona en su prestigiosa selección.

Meritxell Batlle Cardona

Redactora de Viajes National Geographic

Cold Brew Coffee o cómo disfrutar de un buen café de especialidad

Coffee Adicction

Cold brew coffee, la clave de los puristas del café

Se traduce literalmente por infusión en frío de café, o reposo frío de café, y es una de las mejores formas para consumir esta bebida. No lo decimos nosotros, lo dicen los baristas.

Lucía Díaz Madurga

Periodista especializada en gastronomía y viajes

Entre masías, Seat 600 y Dalí: la historia de la cuna del calçot en Tarragona

Mancharse es un placer

Valls, la histórica cuna del calçot en Tarragona

Esta es la curiosa crónica de cómo una verdura conquistó a personajes famosos, aristócratas catalanes y vecinos de Valls a lo largo de más de un siglo.

Mari Carmen Duarte

Colaboradora de Viajes National Geographic

Las coordenadas que hacen de Haro la meca gastronómica de La Rioja

Gastropueblo

Restaurantes y coordenadas donde saborear Haro

Tapas icónicas, vinos de renombre, restaurantes sorprendentes y quesos con DOP son solo algunas de las delicias que hacen imprescindibles una visita a la localidad riojana.

Mari Carmen Duarte

Colaboradora de Viajes National Geographic

Los pueblos de Jaén que suman belleza y buen comer

Sabor a interior

Los pueblos de Jaén que suman belleza y buen comer

Más allá de los estrella Michelin que ensalzan algunas de sus ciudades, las pequeñas localidades de la provincia tienen mucho que ofrecer.

Mari Carmen Duarte

Colaboradora de Viajes National Geographic

El restaurante de Barcelona que redescubre la cocina gachupa

Aquí se brinda con mezcal

El restaurante de Barcelona que redescubre la cocina gachupa

Redefiniendo un potaje de lentejas o haciendo que unos boquerones sean 'chingones', así es como el chef Gerard Bellver refleja en los fogones una vida compartida entre los dos países.

Marta Garreta

Periodista especializada en gastronomía

Un après ski con sabor: dónde comer cerca de Baqueira Beret

Pirineos sabrosos

Un après ski con sabor: dónde comer cerca de Baqueira Beret

Desde guisos tradicionales hasta la fusión de sabores peruanos y de alta montaña, estos restaurantes de la Val d'Aran muestran al visitante que este valle es mucho más que esquí.

Mari Carmen Duarte

Colaboradora de Viajes National Geographic

Origen y curiosidades del dulce más deseado de Estambul

Casi una experiencia religiosa

Todo sobre la Baklava

Mucho más que un postre, el baklava es un acto ceremonial, una celebración de la vida… y hasta de la muerte.

Lorena G. Díaz

Periodista de Viajes National Geographic

Los mejores bares para tapear en Granada

Tapa a tapa

Los mejores bares para tapear en Granada

El tapeo clásico ha posicionado la capital nazarí como uno de los grandes destinos gastronómicos de España.

Txema Marín

Periodista de gastronomía y viajes

Ezcaray: dónde comer en la joya gastronómica de La Rioja

El combo perfecto

Gastropueblos: Claves para comerse Ezcaray

Desde sus característicos pinchos y sus inesperados productos locales hasta sus restaurantes de alta cocina.

Lucía Díaz Madurga

Periodista especializada en gastronomía y viajes

Siete hoteles donde comerse la Navidad (y Nochevieja) en Barcelona

Fum, fum y fun

Siete hoteles donde comerse la Navidad (y Nochevieja) en Barcelona

Desde los clásicos versionados, como la escudella, hasta los que nunca fallan, como los solomillos y el foie, un gran abanico de platos y botellas se sirven en estos restaurantes donde la magia está en la carta.

Mari Carmen Duarte

Colaboradora de Viajes National Geographic

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