Gastronomía de territorio Vilafranca de Penedés: quesos, cavas y catanias a 56 kilómetros de BarcelonaLa capital de la comarca vinícola con más tradición de Cataluña ofrece tantas posibilidades gastronómicas y enológicas como tiempo se tenga.Mari Carmen DuartePeriodista de Viajes National Geographic
De pueblo en pueblo Entre restaurantes, pintxos y txuletas: seis pueblos de Guipúzcoa donde hay que ir a comerDe tabernas a alta gastronomía, este recorrido por la costa y el interior pasa por algunos de los pueblos más bellos de esta provincia vasca.Lucía Díaz MadurgaPeriodista especializada en gastronomía y viajes
Gastropueblos La guía definitiva para comerse El VendrellDesde su casco antiguo hasta su costa, esta localidad sorprende con pastelerías, restaurantes y experiencias que merecen una visita. Mari Carmen DuartePeriodista de Viajes National Geographic
Tarraco gastro Restaurantes y mucho sabor: los pueblos de Tarragona donde mejor se comeDesde las recetas más tradicionales a los platos más vanguardistas, estos rincones ofrecen no solo buenas vistas, sino algunos de los mejores bocados de la provincia. Mari Carmen Duarte, Rafa PérezPeriodista de Viajes National Geographic, Periodista y fotógrafo de viajes
Burgos en miniatura Ver, comer y dormir: una escapada perfecta a LermaDesde su Parador hasta su especial morcilla, esta pequeña localidad de Burgos ha sabido conquistar a los visitantes con su magnificencia, su elegancia, su historia... y su cocina.Mari Carmen DuartePeriodista de Viajes National Geographic
Gastropueblo Haro, el paraíso gastronómico de La Rioja donde beber, comer... y disfrutarTapas icónicas, vinos de renombre, restaurantes sorprendentes y quesos con DOP son solo algunas de las delicias que hacen imprescindibles una visita a la localidad riojana.Mari Carmen DuartePeriodista de Viajes National Geographic
Gastropueblos El Burgo de Osma, dónde comer en uno de los pueblos más bonitos de EspañaLa monumentalidad de sus calles combina con las sorprendentes propuestas gastronómicas que surgen a su alrededor.Lucía Díaz MadurgaPeriodista especializada en gastronomía y viajes
El combo perfecto Gastropueblos: Claves para comerse EzcarayUna guía sobre sus mejores restaurantes, sus característicos pinchos y sus inesperados productos locales.Lucía Díaz MadurgaPeriodista especializada en gastronomía y viajes
La generación Z al fogón Fuentelgato, el bar de pueblo que está revolucionando la Serranía de CuencaEsta es la historia de dos jóvenes de 23 y 25 años que se han consolidado como la gran promesa de la gastronomía desde un entorno improbable.Jaime de las Heras MartínColaborador de Viajes National Geographic
La Manchuela sabrosa Cañitas Maite, el restaurante en un pueblo de Albacete del que todos hablanSin abandonar la esencia manchega, esta apuesta culinaria innovadora ha convertido Casas-Ibáñez en todo un destino gastronómico.David Salvador
"Me voy pa'l pueblo" Gastro-Pueblos que saben muy bienEl maridaje perfecto de vermú, pintxos, alta gastronomía y señoras que saludan. Lucía Díaz MadurgaPeriodista especializada en gastronomía y viajes