Burgos en miniatura Ver, comer y dormir: una escapada perfecta a Lerma Desde su Parador hasta su especial morcilla, esta pequeña localidad de Burgos ha sabido conquistar a los visitantes con su magnificencia, su elegancia, su historia... y su cocina. Mari Carmen Duarte Periodista de Viajes National Geographic
Alubias on the road Mercados, alubias y txuletas: esta es la capital gastronómica alternativa del País Vasco Además de poner nombre a una de las alubias más prestigiosas, la ciudad tiene uno de los repertorios gastronómicos más emocionantes de España. Lucía Díaz Madurga Periodista especializada en gastronomía y viajes
Gastropueblo Haro, el paraíso gastronómico de La Rioja donde beber, comer... y disfrutar Tapas icónicas, vinos de renombre, restaurantes sorprendentes y quesos con DOP son solo algunas de las delicias que hacen imprescindibles una visita a la localidad riojana. Mari Carmen Duarte Periodista de Viajes National Geographic
Gastropueblos El Burgo de Osma, dónde comer en uno de los pueblos más bonitos de España La monumentalidad de sus calles combina con las sorprendentes propuestas gastronómicas que surgen a su alrededor. Lucía Díaz Madurga Periodista especializada en gastronomía y viajes
El combo perfecto Gastropueblos: Claves para comerse Ezcaray Una guía sobre sus mejores restaurantes, sus característicos pinchos y sus inesperados productos locales. Lucía Díaz Madurga Periodista especializada en gastronomía y viajes
Gastropueblos La guía definitiva para comerse El Vendrell Desde su casco antiguo hasta su costa, esta localidad sorprende con pastelerías, restaurantes y experiencias que merecen una visita. Mari Carmen Duarte Periodista de Viajes National Geographic
Entre marinero y payés Sant Antoni de Portmany, el reducto de gastronomía genuina de Ibiza La ‘west coast’ ibicenca desmonta los prejuicios desde la mesa. Jaime de las Heras Martín Colaborador de Viajes National Geographic
La generación Z al fogón Fuentelgato, el bar de pueblo que está revolucionando la Serranía de Cuenca Esta es la historia de dos jóvenes de 23 y 25 años que se han consolidado como la gran promesa de la gastronomía desde un entorno improbable. Jaime de las Heras Martín Colaborador de Viajes National Geographic
El Duende del Fuego, el gastrobar que rescata los sabores de La Palma Con producto ecológico, local y de temporada, el chef Pedro Hernández indaga en los orígenes del recetario palmero mediante técnicas más vanguardistas. Rafa Pérez Periodista y fotógrafo de viajes
Gastronomía de territorio Gastropueblos: Vilafranca no es solo vino y cava del Penedès La capital de la comarca vinícola con más tradición de Cataluña ofrece tantas posibilidades gastronómicas y enológicas como tiempo se tenga. Mari Carmen Duarte Periodista de Viajes National Geographic
La Manchuela sabrosa Cañitas Maite, el restaurante en un pueblo de Albacete del que todos hablan Sin abandonar la esencia manchega, esta apuesta culinaria innovadora ha convertido Casas-Ibáñez en todo un destino gastronómico. David Salvador
"Me voy pa'l pueblo" Gastro-Pueblos que saben muy bien El maridaje perfecto de vermú, pintxos, alta gastronomía y señoras que saludan. Lucía Díaz Madurga Periodista especializada en gastronomía y viajes