Avocaaaado Origen y curiosidades del guacamole, la salsa azteca más universal (y versionada) No más de tres ingredientes son la semilla de un plato que ha triunfado en mesas de todo el planeta. Mari Carmen Duarte Periodista de Viajes National Geographic
Gastronomía Geografía del phở: una sopa dividida por la historia de Vietnam Invasiones, guerras, influencias, innovación y escasez son algunos de los aspectos que crearon y modelaron una receta popular en el mundo entero. Mari Carmen Duarte Periodista de Viajes National Geographic
🍲🍲🍲 Geografía del 'hot pot': la receta imperial de la gastronomía china Una elaboración, llamada Huo Guo en su país de origen, que se sirve al centro y en la que cada comensal prepara a su gusto. Lucía Díaz Madurga Periodista especializada en gastronomía y viajes
🥐🥐 Geografía del croissant: de un pan para celebrar la paz a un dulce internacional Origen, curiosidades y razones que explican el éxito de este dulce. Mari Carmen Duarte Periodista de Viajes National Geographic