Guten appetit! Croissant, el dulce para celebrar la paz que se convirtió en desayuno mundialA la leyenda bélica que explica el origen de este dulce no le faltan soldados, panaderos y, sobre todo, muchas ganas de celebrar... y comer.Mari Carmen DuartePeriodista de Viajes National Geographic
Geografía de un plato Olla caliente, la receta imperial con la que celebrar el año nuevo chinoUna elaboración tradicional de los hogares chinos que se sirve al centro y que cada comensal prepara a su gusto.Lucía Díaz MadurgaPeriodista especializada en gastronomía y viajes
❄️ 🌲 🎉 Bûche de Noël, el postre navideño francés con origen celtaLa Provenza y el solsticio de invierno son los responsables de este dulce.Lucía Díaz MadurgaPeriodista especializada en gastronomía y viajes
¡Che, boludo! Por qué el asado argentino no es un asado cualquieraUn ritual gastronómico cuyas raíces se entierran en la necesidad básica de supervivencia en medio de la pampa argentina.Lucía Díaz MadurgaPeriodista especializada en gastronomía y viajes
Geografía de un plato Todo sobre el pan de muerto, el dulce mexicano típico del Día de MuertosMéxico rinde pleitesía a uno de sus dulces con más historia dedicado a los difuntos.Lucía Díaz MadurgaPeriodista especializada en gastronomía y viajes
🦆🦆🦆 Pato laqueado de Pekín: el plato más icónico de la China ImperialCasi siete siglos de historia tiene esta receta, que se ha convertido en todo un símbolo nacional.Mari Carmen DuartePeriodista de Viajes National Geographic
Geografía de un plato El ajoblanco: la sopa fría que dio origen al gazpachoRefrescante y nutritiva, esta receta evolucionó hasta que se introdujeron las almendras, populares en la cocina árabe.Mari Carmen DuartePeriodista de Viajes National Geographic