Tradición actualizada Así versiona el calçot el mejor restaurante de BarcelonaLa verdura más icónica de Cataluña se transforma en un juego de técnica y sabor en el plato del nuevo tres estrellas Michelin.Mari Carmen DuarteColaboradora de Viajes National Geographic
Mancharse es un placer Valls, la histórica cuna del calçot en TarragonaEsta es la curiosa crónica de cómo una verdura conquistó a personajes famosos, aristócratas catalanes y vecinos de Valls a lo largo de más de un siglo.Mari Carmen DuarteColaboradora de Viajes National Geographic
Micro-guía gastro Andorra en siete restaurantes fundamentales para conocer su cocina localUna cocina que combina los países que le rodean para crear, a través de productos de proximidad, una gastronomía con mucha personalidad.Lucía Díaz MadurgaPeriodista especializada en gastronomía y viajes
El sándwich de la reina: así era la comida preferida de Isabel II en su 'afternoon tea'Su chef en el Palacio de Buckingham desvela que siempre elegía el mismo tentempié. Lucía Díaz MadurgaPeriodista especializada en gastronomía y viajes
Zamora a la mesaUna provincia en la que el cerdo es el animal estrella de la cocina y en el que la cuchara es la dueña de la mesa.Mari Carmen DuarteColaboradora de Viajes National Geographic