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El bar de ramen de Barcelona que triunfa con solo cuatro platos

Menos es más

El bar de ramen de Barcelona que triunfa con solo cuatro platos

Las preparaciones de este pequeño local de Poblenou traen los matices de este plato oriental que ha conquistado a medio mundo potenciando también algunos sabores occidentales que lo hacen único.

Marta Garreta

Periodista especializada en gastronomía

Los pueblos de Tarragona donde mejor se come

Tarraco gastro

Los pueblos de Tarragona donde mejor se come

Desde las recetas más tradicionales a los platos más vanguardistas, estos rincones ofrecen no solo buenas vistas, sino algunos de los mejores bocados de la provincia.

Mari Carmen Duarte, Rafa Pérez

Colaboradora de Viajes National Geographic, Periodista y fotógrafo de viajes

Día de la pizza: estas son las mejores pizzerías de España

Mucha masa

Las siete mejores pizzerías de España

El ranking de Top 50 Pizza Europe distingue a estas pizzerías de Alicante, Tenerife, Bilbao, Madrid y Barcelona en su prestigiosa selección.

Meritxell Batlle Cardona

Redactora de Viajes National Geographic

Cold Brew Coffee o cómo disfrutar de un buen café de especialidad

Coffee Adicction

Cold brew coffee, la clave de los puristas del café

Se traduce literalmente por infusión en frío de café, o reposo frío de café, y es una de las mejores formas para consumir esta bebida. No lo decimos nosotros, lo dicen los baristas.

Lucía Díaz Madurga

Periodista especializada en gastronomía y viajes

Los pueblos de Jaén que suman belleza y buen comer

Sabor a interior

Los pueblos de Jaén que suman belleza y buen comer

Más allá de los estrella Michelin que ensalzan algunas de sus ciudades, las pequeñas localidades de la provincia tienen mucho que ofrecer.

Mari Carmen Duarte

Colaboradora de Viajes National Geographic

El restaurante de Barcelona que redescubre la cocina gachupa

Aquí se brinda con mezcal

El restaurante de Barcelona que redescubre la cocina gachupa

Redefiniendo un potaje de lentejas o haciendo que unos boquerones sean 'chingones', así es como el chef Gerard Bellver refleja en los fogones una vida compartida entre los dos países.

Marta Garreta

Periodista especializada en gastronomía

Un après ski con sabor: dónde comer cerca de Baqueira Beret

Pirineos sabrosos

Un après ski con sabor: dónde comer cerca de Baqueira Beret

Desde guisos tradicionales hasta la fusión de sabores peruanos y de alta montaña, estos restaurantes de la Val d'Aran muestran al visitante que este valle es mucho más que esquí.

Mari Carmen Duarte

Colaboradora de Viajes National Geographic

Los mejores bares para tapear en Granada

Tapa a tapa

Los mejores bares para tapear en Granada

El tapeo clásico ha posicionado la capital nazarí como uno de los grandes destinos gastronómicos de España.

Txema Marín

Periodista de gastronomía y viajes

Ezcaray: dónde comer en la joya gastronómica de La Rioja

El combo perfecto

Gastropueblos: Claves para comerse Ezcaray

Desde sus característicos pinchos y sus inesperados productos locales hasta sus restaurantes de alta cocina.

Lucía Díaz Madurga

Periodista especializada en gastronomía y viajes

La ciudad patrimonio de la humanidad más pequeña de España está en Jaén

Puro monumento

Jaén tiene el mejor pueblo al que viajar en diciembre

La fama de su catedral, sus calles sinuosas de piedra y cal y sus deliciosos restaurantes acogen cálidamente a quienes paseen entre sus numerosos atractivos.

Mari Carmen Duarte

Colaboradora de Viajes National Geographic

Siete hoteles donde comerse la Navidad (y Nochevieja) en Barcelona

Fum, fum y fun

Siete hoteles donde comerse la Navidad (y Nochevieja) en Barcelona

Desde los clásicos versionados, como la escudella, hasta los que nunca fallan, como los solomillos y el foie, un gran abanico de platos y botellas se sirven en estos restaurantes donde la magia está en la carta.

Mari Carmen Duarte

Colaboradora de Viajes National Geographic

Los mejores restaurantes sostenibles de España (garantía Estrella Verde Michelin)

Estrella Verde Michelin

los mejores restaurantes sostenibles de España

La distinción a la sostenibilidad de la Guía Roja marca un nuevo camino más concienciado en la alta gastronomía.

Lucía Díaz Madurga, Mari Carmen Duarte, Javier Zori del Amo

Periodista especializada en gastronomía y viajes, Colaboradora de Viajes National Geographic, Director de Viajes National Geographic

Sin gas ni luz... pero con estrella Michelin

Haro y humo

Sin gas ni luz... pero con estrella Michelin

Un palacio del siglo XVI, dos menús degustación a base de humo y fuego y un vino de elaboración propia son solo algunas de sus sorpresas.

Mari Carmen Duarte

Colaboradora de Viajes National Geographic

El ayuntamiento Patrimonio de la Humanidad con una bodega propia

En este ayuntamiento dejan beber vino

Los bajos del Ayuntamiento de Bremen albergan una de las bodegas de vino más antiguas de Alemania.

Mari Carmen Duarte

Colaboradora de Viajes National Geographic

Este es el mejor pincho medieval de España de 2023

Tradición y modernidad... medieval

Este es el mejor pincho medieval de España de 2023

El chef Cristian Solana, del restaurante El Puntido (Laguardia), lleva a localidad alavesa un bocado que sabe a mar y a tierra.

Mari Carmen Duarte

Colaboradora de Viajes National Geographic

Los nueve restaurantes que merecen un viaje a Tarragona

De mesa en mesa

Los nueve restaurantes que merecen un viaje a Tarragona

Desde comida mexicana hasta asiática, pasando por verdaderos homenajes al Mediterráneo, estos templos gastronómicos maridan a la perfección con un paseo por la ciudad.

Rafa Pérez

Periodista y fotógrafo de viajes

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